Cara mendapatkan Uang, Pulsa, dan Poin dari aplikasi News Cat


Diartikel ke enam puluh tujuh ini, Saya akan memberikan Tutorial Cara bermain di aplikasi News Cat hingga mendapatkan Uang & Pulsa secara gratis dan mudah.

Hallo Brada,

Diartikel ke enam puluh tujuh ini, Saya akan memberikan Tutorial Cara bermain di aplikasi News Cat hingga mendapatkan Uang & Pulsa secara gratis dan mudah.

News Cat adalah aplikasi berita dan pinjaman Uang. Selain itu, Anda juga bisa menghasilkan Uang dari Aplikasi ini hanya dengan menyelesaikan beberapa misi.

Uang yang Anda peroleh dapat Anda cairkan melalui Bank. Selain Uang, Anda juga dapat memperoleh Poin. Poin ini bisa Anda tukarkan dengan Hadiah secara acak dengan user lain.

Hadiah tersebut berupa:
  • Pulsa
  • Voucher Go-Pay
  • Smartphone keren

Cara mendapatkan Uang di News Cat


Sebelumnya Anda harus menyiapkan Smartphone, Koneksi Internet, dan Nomor Handphone.
Jika sudah menyiapkan alat dan bahan yang diperlukan diatas, silahkan melanjutkan membaca Tutorial ini.
1. Pertama, Silahkan klik disini untuk berpartisipasi.

2. Kedua, Masukkan nomor handphone ke kolom yang telah disediakan > pilih "Segera mendapatkan" > klik "Segera mendapatkan" (lagi) > dan download aplikasi News Cat.
Masukkan nomor handphone ke kolom yang telah disediakan > pilih "Segera mendapatkan" > klik "Segera mendapatkan" (lagi) > dan download aplikasi News Cat.

Jika sudah didownload, Langsung saja buka apknya.
3. Ketiga, Pilih "Ambil" untuk melanjutkan memperoleh Uang.

4. Keempat, Masukkan nomor handphone yang mirip dengan nomor yang telah didaftarkan sebelumnya.

Jika sudah terisi, Pilih "Selanjutnya" dan masukkan kode Verifikasi yang telah diberikan oleh pihak News Cat melalui sms dan pilih "Lanjutkan".

5. Kelima, Ketuk "Ambil" untuk mengambil hadiah berupa Uang senilai Rp. 10.000,-.
Ketuk "Ambil" untuk mengambil hadiah berupa Uang senilai Rp. 10.000,-.

Dan, taraaaaa.....

Saldo Anda bertambah senilai Rp. 10.000,-.
Cara lain untuk mendapatkan Uang adalah dengan mengundang teman Anda melalui link refferal. Jika teman Anda berhasil mendaftar, Anda akan memperoleh Rp. 1000. Jika teman Anda berhasil mendownload aplikasi News Cat dan mendaftar, Maka Anda akan memperoleh Rp. 10.000,-.

Cara lain untuk mendapatkan Uang adalah dengan mengundang teman Anda melalui link refferal. Jika teman Anda berhasil mendaftar, Anda akan memperoleh Rp. 1000. Jika teman Anda berhasil mendownload aplikasi News Cat dan mendaftar, Maka Anda akan memperoleh Rp. 10.000,-.

Untuk memperoleh Poin adalah dengan cara membaca Artikel yang telah diberikan oleh pihak News Cat pada menu "Beranda" yang berada di pojok kiri bawah.

Jika sudah memperoleh Poin, Tukarkan dengan hadiah yang Anda suka. Dan jangan lupa berdo'a supaya beruntung hehe.

Anda juga bisa menukarkan Poin dengan Saldo pada menu "Saya" dan pilih "Tukarkan Koin Emas".

Nah, itulah Tutorial mengenai News Cat. Jika Anda mempunyai pertanyaan atau pengalaman, Silahkan berkomentar di bawah.

Terimakasih.

Related Post

Buka Komentar

48 comments

Tukar poin bisa langsung ke pulsa gk?

Untuk saat ini belum bisa gan, poinnya hanya bisa ditukar dengan hadiah undian dan saldo.

Saldo saya udah 25.000 tapi ga bisa di ambil..disuruh invite 8 teman

Gan, ane mau tanya sebelumnya ane sudah daftar menggunakan aplikasi newscat sudah terkumpul lumayan Rp 55ribu terus tiba2 pas ane ngecek aplikasinya lagi terkeluar seperti pertama kali mau daftar gan.. Itu cara ngembaliinnya gimana ya gan ke akun no saya yg pertama kali daftar??
No cs atau email newscat nya apa gan??
Blas ya gan..

Yaudah, silahkan invite 8 teman :v

Tinggal klik menu "Saya" terus pilih "Penghasilan Saya".
Dan masukkan nomor handphone yang telah didaftarkan waktu itu.
Nanti akan terdeteksi kalau itu adalah akun lama, jadi tidak daftar kembali.

Gan update dong biar tukar ke plsa jdi enakn

Untuk saat ini tukar pulsa hanya bisa melalui angka random gan, tidak bisa langsung.

Kok nggak bisa di cairkan saldo nya ?
.
Butuh masukan..

Belum masuk saldo nya hoax bukan si?

Apakah sudah mencapai minimal penarikan?

Harus berapa jumlah saldonya biar bisa di tarik gan?

Saya sudah ajak 2 teman , kok belum masuk reward 6000/2000 ke akun sya?

Cara bagikan link dikomentar fb gimna copy linknya

Bonusnya bertahap gan, teman agan harus membaca artikel dahulu.

sya sdah brhsil undang 10 teman tp d ket.yg ats sndri msih 7 ...dan tdk bs caikn uang ...

Gan Kok Belum Masuk Ya Pulsa Saya?

Apakah agan sudah menjadi pemenang dalam undian?

Pulsa Saya saja masuk kok, menang undian 25rb malah dikasih 50rb :v

Saya menang undian 2 kali tapi kok pulsanya belum masuk ya

Coba kontak admin News Cat gan...

Bagaimana cara mengundang teman nya...

Apakah tiap penarikan mesti undang teman

Kayaknya sih cukup mengundang 10 teman untuk penarikan pertama dan berikutnya.

Ka kn saya dh menang undian. Tpi ga tau cara ngambilnya

Gan biar muncul dan bsabagikan berita gmna gan trims

Pilih menu "Gold Coin Mall" > "Undian Saya" > "Telah diumumkan" > "Ambil" dan lengkapi pertanyaam yang ada.

Jika menang cirinya ada stempel "Berhasil".

Nggak bisa dibagikan gan karena nggak ada tombol share.

Pilih menu "Saya" > "Undang teman" > undang teman melalui Whatsapp atau Facebook dengan cara memilih ikon WA/FB.

Saya sudah mencapai 30rb lebih ,tp wkt penarikan di minta undang 8 orang teman ,itu bagaimana ,apa itu juga termasuk spy kita bs tari uang di nwescat..
Mohn penjelasannya..

Ya gan, aturan untuk penarikan / withdraw memang disuruh ngundang 10 teman. Agan sudah me gundang 2 teman, jadi kurang 8 teman lagi agar bisa wd.

http://invite.beritaqu.net/A6008101

Kalau dah ada teman yg mendaftar gmna

Eh ternyata ndak scam, cuma ngirimnya emang lama hehe :-D

Saya menang undian.. Gimna cara mengambil undiannya

Kenapa harus Pakai No Rekening?? Saya gk punya No Rekening
.gmna nih

Gma nihh.. Saya gk punya nomer. Rekening?

Bisakah merubah mode pembayaran dari pembayaran bersyarat me jadi pembayaran cepat. Tks

Pilih "Gold Coin Mall" > "Undian Saya" > "Telah diumumkan" > lalu cari yang sudah berstempel "Berhasil" lalu ambil hadiah dengan cara pilih "Ambil".

Agan akan memperoleh Rp. 6000,- dengan syarat teman agan membaca berita.

Info lengkap cek pada menu "Undangan teman" yang berada pada menu "Saya".

Kurang tahu gan, silahkan coba sendiri :v

Cara beli koin dan jadi member gimana gan.??

Cara beli koin adalah dengan memilih menu "Saya" kemudian pilih "Beli Koin" > pilih nominal koin yang akan dibeli lalu pilih "Beli" dan ikuti langkah selanjutnya. Anda bisa melakukan pembelian koin dengan transfer melalui Alfamart ataupun Bank.

Untuk cara jadi member adalah dengan menekan banner yang bertuliskan "Dapatkan bonus berlipat..." dan pilih "Jadi member Rpc. 200.000/Bulan". Untuk memperoleh hak istimewa.

Komentar akan melalui proses Moderasi, komentar Spam tidak akan tampil.

EmoticonEmoticon