Cara mendapatkan Uang dari aplikasi Kwai Go


Diartikel ke lima puluh delapan ini, Saya akan memberikan Tutorial Cara bermain di aplikasi Kwai Go hingga mendapatkan Uang secara mudah.

Hallo Brada,

Diartikel ke lima puluh delapan ini, Saya akan memberikan Tutorial Cara bermain di aplikasi Kwai Go hingga mendapatkan Uang secara mudah.

Kwai Go adalah aplikasi tentang Video Pendek yang bertujuan untuk menghibur. Selain itu, aplikasi ini juga memberikan Uang untuk anggotanya hanya dengan menyelesaikan beberapa misi.

Cara mendapatkan Uang di Kwai Go


Sebelumnya Anda harus menyiapkan Smartphone, Koneksi Internet, Nomor Handphone, dan Akun Google.
Jika sudah menyiapkan alat dan bahan yang diperlukan diatas, silahkan melanjutkan membaca Tutorial ini.
1. Pertama, Anda harus membuat Akun Kwai Go, Silahkan klik disini untuk mendaftar.

2. Kedua, Pilih "Buka Sekarang!" Untuk melanjutkan.
Pilih "Buka Sekarang!" Untuk melanjutkan.

3. Ketiga, Anda disuruh untuk mendaftar menggunakan Nomor Handphone.
Yang harus Anda lakukan adalah:
1. Isi Nomor Handphone
2. Pilih "Kirim".
3. Masukkan Kode Verifikasi yang telah diberikan oleh pihak Kwai Go.
4. Pilih "Daftar".

Sampai disini Anda sudah berhasil mendaftar Kwai Go dan secara otomatis Anda akan tertuju ke Playstore. Silahkan download aplikasi Kwai Go.

Jika sudah didownload langsung buka saja apknya.

Langkah untuk masuk ke aplikasinya:

1. Pertama, Silahkan tunggu beberapa detik dan akan muncul akun Google yang tertaut di perangkat Smartphone Anda. Silahkan pilih salah satu akun Google dan pilih "Izinkan"
Silahkan tunggu beberapa detik dan akan muncul akun Google yang tertaut di perangkat Smartphone Anda. Silahkan pilih salah satu akun Google dan pilih "Izinkan"

2. Kedua, Akan muncul bonus Rp.1000,- hingga Rp.100.000,- secara acak hanya dengan membuat Video. Pilih "Buat Videomu Sekarang" untuk melanjutkan membuat Video.
Jika belum ingin membuat Anda bisa close bonus ini.
Sampai disini Anda sudah berhasil masuk. Untuk langkah selanjutnya yaitu mengisi Nomor Handphone untuk Verifikasi, Langkahnya adalah sebagai berikut:

1. Pertama, Silahkan pilih "Vlogku" kemudian pilih "Kwai Koin".

2. Kedua, pilih "Hadiah Harian" dan lengkapi kolom yang telah disediakan kemudian pilih "Ok".

Sampai disini Anda sudah berhasil mendaftar dan masuk ke aplikasi. Untuk langkah memperoleh Uang Anda harus mencari Kwai Koin terlebih dahulu. Kwai Koin bisa Anda dapatkan dengan cara berikut ini:

1. Absen setiap hari
Setiap kali Absen Anda akan memperoleh 0.2 Koin atau setara dengan 200 rupiah.

2. Mendaftar melalui link diatas
Ketika Anda mengikuti petunjuk ini dan mendaftar melalui link diatas, Maka Anda akan memperoleh 1.5 Koin atau setara dengan 1500 rupiah.

3. Membuat Video
Setiap kali Anda membuat Video maka Anda akan memperoleh Koin dari 1 - 100 (Awal ketika ingin masuk aplikasi).

Tidak hanya bonus awal ketika mengupload Video saja, Anda juga bisa memperoleh bonus lebih banyak lagi jika Anda membuat Video yang berkualitas.

4. Mengundang teman
Jika Anda berhasil mengundang teman melalui link refferal Anda, Maka Anda akan memperoleh Bonus. Berikut ini adalah sistem Bonus dari aplikasi Kwai Go:

  • Ketika teman Anda berhasil mendaftar dan login, Maka Anda akan mendapatkan 1 koin dan teman Anda mendapatkan 1.5 koin.
  • Jika teman Anda mengupload Video di hari berikutnya, Maka Anda akan mendapatkan tambahan 1.5 koin dan teman Anda 2 koin.
  • Jika teman Anda memperoleh 50 Followers dan 20 koin dalam seminggu maka Anda akan memperoleh 100 koin dan seterusnya.
  • Anda akan memperoleh 25% bonus dari teman Anda tanpa mengurangi penghasilannya.
Untuk minimal penukaran adalah Rp. 10.000,- dan penukaran hanya bisa melalui Bank.

Sebelum melakukan penarikan, Anda harus mengisi Informasi Bank terlebih dahulu.


Nah, itulah Tutorial mengenai Kwai Go. Jika Anda mempunyai pertanyaan atau pengalaman, Silahkan berkomentar di bawah.

Terimakasih.

51 comments

Cara invite refferal nya gmna,,,,???
Saya ga bisa lyat link refferal saya

Pilih menu Vlogku > Kwai Koin > Ajak temanmu... > lalu ajak temanmu melalui WhatsApp atau Line dan Copy link refferal yang telah di share tadi.

Bos klu sudah lebih dr seminggu kita baru dpt refferal 50 flower itu dpt berapa koin

Hadiah refferal followers akan diberikan jika waktu tidak lebih dari seminggu.
Jika refferal berhasil memperoleh 50 followers, maka Anda akan memperoleh 100 Koin atau setara dengan Rp.100.000,-

Klok 5 koin setara dgn berapa rupiah

Min mau tanya nih kalo 7,475 kwai berapa ya kalo in rp?

Sy pakai Iphone, cara ceknya bagaimana ya?

Waduh, Saya kurang tahu gan karena Say pengguna Android :-D

saya udh withdraw, tetapi kok sampai saat ini blum ada transferan masuk ya

Agan udh verif nomor handphone belum?

Untuk pengguna Indosat, jangan lupa upload terus Video di Kwai Go.
Karena setiap harinya akan mendapatkan kuota sebesar 100 mb.

Cara mendapatkan koin dengan views,like,comment itu gimana?
Trus hitungan views,like, comment=coin itu gimana?

Kalo dapet 50 folower saja tapi tidak dapat 50 Koin apa dapat bonus?

beneran? masih berlaku?
apa syaratnya...

ini memang beneran bisa ditransfer? agan sendiri udah dapat berapa duit?

Beneran bisa ditransfer melalui rekening jika minimal saldo sudah me capai Rp.10.000,-.

Saya sudah menghasilkan hampir Rp.500.000,- dari aplikasi ini.

Syaratnya baca artikel diatas gan.

Gan, ini kawan saya mau main kwai dari hasil ajakan saya. Pas dia klik link ajakannya dia suruh verifikasi nomor, pas udh diisi nomornya dia klik kirim. Tapi browsernya bilang "tanda tangan salah". Itu gimana gan?

Coba refresh browser atau coba klik link refferal lagi.

Klo referal nya cuma dapet 50 follower tpi koin nya ga nyampe 50koin
Bonus referall nya bisa keluar ga

Tmn saya sudah mencapai 50 followers tapi koin nya blm mencapai 50
Apa saya akan dapet bonus referal nya?

Refferal harus memiliki minimal 50 followers dan 20 koin supaya dapat bonus.

Refferal harus memiliki minimal 50 followers dan 20 koin supaya dapat bonus.

Refferal harus memiliki minimal 50 followers dan 20 koin supaya dapat bonus.

Hallow guys,,,saya sudah mengapload video tiap hari dan likenya bertambah banyak tapi kok poinnya cuma tetap aja 0,001 ??ini gimana ya

Saya sudah mengapload video berulang kali tapi kok koinnya masih aja tetap ,,,0,001 dari awal padahal likenya mencapai 50

Kontennya original buatan sendiri atau hasil reupload gan?

Kk Kalo Koin Gue 1.350 Bisa Di Tukarkan Bg
KAlo 1 Koin Brapa Rp?
Kalo 1.350 Brapa????

Rp. 1350,- (seribu tiga ratus lima puluh rupiah).

Rp.7.475,- (tujuh ribu empat ratus tujuh puluh lima rupiah).

Cara lihat dapat bonusnya dimana

Dimenu "Vlogku" yang berada di pojok kanab bawah terus pilih "Kwai Koin".

Harus sama koinnya juga ya kalo bonus yg dari refferal itu. Kalo cuma followers gak dapet ya

Kalo refferal gak dapet 20 koin brarti kita gak dapet bonus bang ?

Iya gan, diperaturan refferal sih begitu.

Info: bonus refferal yang sebelumnya 50 follower dan 20 koin sekarang berubah menjadi 50 follower dan 50 koin.

Bang mau tanya cara liat coin nya gimna ..ko saya ga nemu di menu vlogku ko ga ada di sebelah mna bang??

Gan biar followers nya cepet nmbhnya gimana ya gan?

Bikin video cewek cantik joget-joget dan pastikan vide tersebut original (tidak reupload).

Min cara biar bisa share ke facebook gimana ya. Padahal saya login dari facebook. Mohon bantuannya min. Makasih

Apanya yang dishare? Video atau Link refferal?

Min aplikasi ny gk mngndg virus kn

100% aman gan, karena downloadnya lewat PlayStore.

Saya udah 20 koin ples 50 folower kok g dapan bonus ya

Komentar akan melalui proses Moderasi, komentar Spam tidak akan tampil.

EmoticonEmoticon