Cara mendapatkan Uang dari aplikasi Kwai Go


Diartikel ke lima puluh delapan ini, Saya akan memberikan Tutorial Cara bermain di aplikasi Kwai Go hingga mendapatkan Uang secara mudah.

Hallo Brada,

Diartikel ke lima puluh delapan ini, Saya akan memberikan Tutorial Cara bermain di aplikasi Kwai Go hingga mendapatkan Uang secara mudah.

Kwai Go adalah aplikasi tentang Video Pendek yang bertujuan untuk menghibur. Selain itu, aplikasi ini juga memberikan Uang untuk anggotanya hanya dengan menyelesaikan beberapa misi.

Cara mendapatkan Uang di Kwai Go


Sebelumnya Anda harus menyiapkan Smartphone, Koneksi Internet, Nomor Handphone, dan Akun Google.
Jika sudah menyiapkan alat dan bahan yang diperlukan diatas, silahkan melanjutkan membaca Tutorial ini.
1. Pertama, Anda harus membuat Akun Kwai Go, Silahkan klik disini untuk mendaftar.

2. Kedua, Pilih "Buka Sekarang!" Untuk melanjutkan.
Pilih "Buka Sekarang!" Untuk melanjutkan.

3. Ketiga, Anda disuruh untuk mendaftar menggunakan Nomor Handphone.
Yang harus Anda lakukan adalah:
1. Isi Nomor Handphone
2. Pilih "Kirim".
3. Masukkan Kode Verifikasi yang telah diberikan oleh pihak Kwai Go.
4. Pilih "Daftar".

Sampai disini Anda sudah berhasil mendaftar Kwai Go dan secara otomatis Anda akan tertuju ke Playstore. Silahkan download aplikasi Kwai Go.

Jika sudah didownload langsung buka saja apknya.

Langkah untuk masuk ke aplikasinya:

1. Pertama, Silahkan tunggu beberapa detik dan akan muncul akun Google yang tertaut di perangkat Smartphone Anda. Silahkan pilih salah satu akun Google dan pilih "Izinkan"
Silahkan tunggu beberapa detik dan akan muncul akun Google yang tertaut di perangkat Smartphone Anda. Silahkan pilih salah satu akun Google dan pilih "Izinkan"

2. Kedua, Akan muncul bonus Rp.1000,- hingga Rp.100.000,- secara acak hanya dengan membuat Video. Pilih "Buat Videomu Sekarang" untuk melanjutkan membuat Video.
Jika belum ingin membuat Anda bisa close bonus ini.
Sampai disini Anda sudah berhasil masuk. Untuk langkah selanjutnya yaitu mengisi Nomor Handphone untuk Verifikasi, Langkahnya adalah sebagai berikut:

1. Pertama, Silahkan pilih "Vlogku" kemudian pilih "Kwai Koin".

2. Kedua, pilih "Hadiah Harian" dan lengkapi kolom yang telah disediakan kemudian pilih "Ok".

Sampai disini Anda sudah berhasil mendaftar dan masuk ke aplikasi. Untuk langkah memperoleh Uang Anda harus mencari Kwai Koin terlebih dahulu. Kwai Koin bisa Anda dapatkan dengan cara berikut ini:

1. Absen setiap hari
Setiap kali Absen Anda akan memperoleh 0.2 Koin atau setara dengan 200 rupiah.

2. Mendaftar melalui link diatas
Ketika Anda mengikuti petunjuk ini dan mendaftar melalui link diatas, Maka Anda akan memperoleh 1.5 Koin atau setara dengan 1500 rupiah.

3. Membuat Video
Setiap kali Anda membuat Video maka Anda akan memperoleh Koin dari 1 - 100 (Awal ketika ingin masuk aplikasi).

Tidak hanya bonus awal ketika mengupload Video saja, Anda juga bisa memperoleh bonus lebih banyak lagi jika Anda membuat Video yang berkualitas.

4. Mengundang teman
Jika Anda berhasil mengundang teman melalui link refferal Anda, Maka Anda akan memperoleh Bonus. Berikut ini adalah sistem Bonus dari aplikasi Kwai Go:

  • Ketika teman Anda berhasil mendaftar dan login, Maka Anda akan mendapatkan 1 koin dan teman Anda mendapatkan 1.5 koin.
  • Jika teman Anda mengupload Video di hari berikutnya, Maka Anda akan mendapatkan tambahan 1.5 koin dan teman Anda 2 koin.
  • Jika teman Anda memperoleh 50 Followers dan 20 koin dalam seminggu maka Anda akan memperoleh 100 koin dan seterusnya.
  • Anda akan memperoleh 25% bonus dari teman Anda tanpa mengurangi penghasilannya.
Untuk minimal penukaran adalah Rp. 10.000,- dan penukaran hanya bisa melalui Bank.

Sebelum melakukan penarikan, Anda harus mengisi Informasi Bank terlebih dahulu.


Nah, itulah Tutorial mengenai Kwai Go. Jika Anda mempunyai pertanyaan atau pengalaman, Silahkan berkomentar di bawah.

Terimakasih.

Related Post

Buka Komentar

130 comments

Cara invite refferal nya gmna,,,,???
Saya ga bisa lyat link refferal saya

Pilih menu Vlogku > Kwai Koin > Ajak temanmu... > lalu ajak temanmu melalui WhatsApp atau Line dan Copy link refferal yang telah di share tadi.

Bos klu sudah lebih dr seminggu kita baru dpt refferal 50 flower itu dpt berapa koin

Hadiah refferal followers akan diberikan jika waktu tidak lebih dari seminggu.
Jika refferal berhasil memperoleh 50 followers, maka Anda akan memperoleh 100 Koin atau setara dengan Rp.100.000,-

Klok 5 koin setara dgn berapa rupiah

Min mau tanya nih kalo 7,475 kwai berapa ya kalo in rp?

Sy pakai Iphone, cara ceknya bagaimana ya?

Waduh, Saya kurang tahu gan karena Say pengguna Android :-D

saya udh withdraw, tetapi kok sampai saat ini blum ada transferan masuk ya

Agan udh verif nomor handphone belum?

Untuk pengguna Indosat, jangan lupa upload terus Video di Kwai Go.
Karena setiap harinya akan mendapatkan kuota sebesar 100 mb.

Cara mendapatkan koin dengan views,like,comment itu gimana?
Trus hitungan views,like, comment=coin itu gimana?

Kalo dapet 50 folower saja tapi tidak dapat 50 Koin apa dapat bonus?

beneran? masih berlaku?
apa syaratnya...

ini memang beneran bisa ditransfer? agan sendiri udah dapat berapa duit?

Beneran bisa ditransfer melalui rekening jika minimal saldo sudah me capai Rp.10.000,-.

Saya sudah menghasilkan hampir Rp.500.000,- dari aplikasi ini.

Syaratnya baca artikel diatas gan.

Gan, ini kawan saya mau main kwai dari hasil ajakan saya. Pas dia klik link ajakannya dia suruh verifikasi nomor, pas udh diisi nomornya dia klik kirim. Tapi browsernya bilang "tanda tangan salah". Itu gimana gan?

Coba refresh browser atau coba klik link refferal lagi.

Klo referal nya cuma dapet 50 follower tpi koin nya ga nyampe 50koin
Bonus referall nya bisa keluar ga

Tmn saya sudah mencapai 50 followers tapi koin nya blm mencapai 50
Apa saya akan dapet bonus referal nya?

Refferal harus memiliki minimal 50 followers dan 20 koin supaya dapat bonus.

Refferal harus memiliki minimal 50 followers dan 20 koin supaya dapat bonus.

Refferal harus memiliki minimal 50 followers dan 20 koin supaya dapat bonus.

Hallow guys,,,saya sudah mengapload video tiap hari dan likenya bertambah banyak tapi kok poinnya cuma tetap aja 0,001 ??ini gimana ya

Saya sudah mengapload video berulang kali tapi kok koinnya masih aja tetap ,,,0,001 dari awal padahal likenya mencapai 50

Kontennya original buatan sendiri atau hasil reupload gan?

Kk Kalo Koin Gue 1.350 Bisa Di Tukarkan Bg
KAlo 1 Koin Brapa Rp?
Kalo 1.350 Brapa????

Rp. 1350,- (seribu tiga ratus lima puluh rupiah).

Rp.7.475,- (tujuh ribu empat ratus tujuh puluh lima rupiah).

Cara lihat dapat bonusnya dimana

Dimenu "Vlogku" yang berada di pojok kanab bawah terus pilih "Kwai Koin".

Harus sama koinnya juga ya kalo bonus yg dari refferal itu. Kalo cuma followers gak dapet ya

Kalo refferal gak dapet 20 koin brarti kita gak dapet bonus bang ?

Iya gan, diperaturan refferal sih begitu.

Info: bonus refferal yang sebelumnya 50 follower dan 20 koin sekarang berubah menjadi 50 follower dan 50 koin.

Bang mau tanya cara liat coin nya gimna ..ko saya ga nemu di menu vlogku ko ga ada di sebelah mna bang??

Gan biar followers nya cepet nmbhnya gimana ya gan?

Bikin video cewek cantik joget-joget dan pastikan vide tersebut original (tidak reupload).

Min cara biar bisa share ke facebook gimana ya. Padahal saya login dari facebook. Mohon bantuannya min. Makasih

Apanya yang dishare? Video atau Link refferal?

Min aplikasi ny gk mngndg virus kn

100% aman gan, karena downloadnya lewat PlayStore.

Saya udah 20 koin ples 50 folower kok g dapan bonus ya

Sekarang refferal harus 50 koin dan 50 follower.

Sebelum dollar naik harga 1 video bisa 0,100an sampai 0,200an, sekarang dollar naik harga 1 video cuma 0,040an sampe 0,050an

Kalo temen dapet 50 followers tp belum dapet 20 koin, tetep dapet 100 ribu ngga?

sekarang refferalnya harus 50 follower & 50 koin. dulu pas 50 follower & 20 koin, Saya sudah pernah membuktikan kebenarannya. tetapi akhir-akhir ini Saya mendapatkan kasus bahwa bonus belum masuk.

Satu juta tiga ratus rupiah gan. Wah sudah bisa gajian nih (h)

Mas surya, saya sdh ikut instruksi mas tp koq ga ketemu vlogku yaa?

Masa sih mas? Punya Saya saja ada kok...

sudah upload 4 vidio tp hanya dapat 1 koin itu gmna gan

Apakah account saya bisa di delete dan mendaftar ulang?

1 Koin didapat dari koin mengupload vide pertama kali.

Biar dpt koin dari video harus bisa bikin video berkualitas.

Saya gak bisa daftar bank..keterangan invid id

Usahakan video karya sendiri, upload/ pun foto. Kalau foto lebih dari satu sekaligus (tak perlu bagus). Diberi tambahan fitur yg ada didalamnya. Dijamin tembus koin. Yg penting upload sebanyak2nya, kalau bisa sehari min 20 konten baru. Semua konten bisa selalu menghasilkan setiap waktu. Kuncinya punya follow er banyak. Cara mendapatkan followers gampang, 1. Followers akun populer kalian add sebanyak2nya.2. followers dari akun kalian, liat followers nya dia, kalian ikuti sebanyak 2nya, dijamin 50% nambah cepat. Sebulan followers saya 5 ribu. Penghasilan 500 ribu tiap hari narik terus.

Bang klo aku,download kwai go itu berawal dari ig , ig nya @imkece..aku tau dri sana .. Itu kira2 gpp kan gbakal d permasalahkan kan bang?

Gan aplikasi saya ko gak bisa buat ngupload foto maupun video padahal kuota masih .. itu solusinya gimana ya?

Cara nukern koin jadi uang beneran gimana ya gan?

Gan kalau ini berapa uang ya gan 11,085 gan
Mohon bantuan ya gan

Msih bingun gan cara memsukan norek kta itu gmna..

Permisi gan, cara kita mendapatkan saldo tersebut kita harus buat rekening kah.? Dan jika sudah dibuat gimana cara transfer nya ke no rekening kita.? Terima kasih gan

Pilih "Vlogku" > "Kwai Koin total" > lalu pilih ikon kartu (card) yang berada dipojok kanan atas.

Atau Anda juga bisa melalui "Penarikan kwai Koin". Nanti jika belum mengiai nomor rekening Anda akan dialihkan untuk mengisi nomor rekening.

Isi: upload foto/scan KTP, nama lengkap (sama persis yang berada di rekening bank, nama bank, dan nomor rekening.

Ketika ingin memperoleh saldo Anda bisa mengisi nomot rekening pada ketika ingin melakukan penarikan (min 10k).

Jika ingin transfer ke rekening, agan harus mengisi informasi bank terlebih dahulu.

Nanti jika sudah mengisi informasi bank maka sudah bisa melakukan penarikan.

Agan harus mengisi informasi bank terlebih dahulu. Jika sudah berhasil, Anda sudah bisa menukarkan Kwai Koin menjadi uang beneran.

Coba aja gan, ntar tahu sendiri hihi

Saya masukin no kode nya gk mau nongol. Gmna itu

tunggu aja gan, biasanya munculnya pas request kode yg kedua.

Maksudnya dimntain ktp itu nomor induk nya apa nama identitas nya kloq mau narik uang nya lewat ATM

Ko mau ngundang teman lewat WA ga bisa yah. Bacaannya wa blm terinstal

siang gan,sy mau tanya kl total koin 1.303 itu berapa rupiah

Rp. 1760,- (seribu tujuh ratus enam puluh rupiah).

Rp. 1303,- (seribu tiga ratus tiga rupiah).

Saya suruh masukin no ID/KTP tapi selalu gagal, dan ada himbauan suruh masukin ID lagi. Itu solusinya bagaimana?

Maksudnya suruh masukin no Id/KTP itu nomor yang mana maksudnya, kenapa setiap saya masukin tidak pernah sukses

Coba silahkan melakukan verifikasi nomor handphone terlebih dahulu pada pengaturan.

NIK itu loh gan yang 16 digit angka.

Kalau masih belum bisa coba silahkan melakukan verifikasi nomor handphone terlebih dahulu pada pengaturan.

Kalau pake iphone cek koinnya klik banner kwaikoin yg di video

Gan kalau tarik saldo ap harus sama foto ktp..?kalau ktp sy blm jadi itu gmn..?

Kumpulin saja dulu gan, sembari menunggu KTP jadi.

Teman Referal saya udah dapat 50 follower dalam 1 hari berarti Koin nya masuk ke saya pass 1 minggu ya min

Koin akan diberikan apabila teman refferal agan sudah mencapai 50 follower & memiliki 50 koin.

Koin akan diberikan apabila teman refferal agan sudah mencapai 50 follower & memiliki 50 koin.

Om tolong sya diundang ini wa 085799130702

Knapa koin yang saya tukarkan tidak ada masuk kerekening saya. Kira2 solusix gmana....??

Masa sih gan? punya Saya saja selalu masuk kok.

Coba kontak email admin kwai go: info@kwaiapp.com

Proses transfer berhasil dilakukan. Silahkan periksa rekening Anda. Jika ada pertanyaan silahkan menghubungi CS: cs@kwaiapp.com



Smsx sukses saja masuk, trus saldo ke rekening tidak ada.itu diatas sms masukx.

Coba cek no rek, nama, dll pada saat pengisian sudah benar belum? Klo sudah benar semua apakah agan sudah verifikasi no hp?

Halo gan saya mau nanya, saya udah berhasil invite teman dan teman saya pun sudah dapat 50 follower dan 50 koin, nah tapi saya belum dapat bonus, apakah bonus ini diberi pas 7 hari setelah teman saya mendaftar? Terima kasih

Benar gan, silahkan tunggu seminggu. Kalau seaindainya koin tidak masuk silahkan kontak CS via E-mail: cs@kwaiapp.com

jadi bonus saya yg teman berhasil dapat 50 fol sm 50 koin itu masuknya 7 hari setelah pendaftaran ?
bukan di kasi waktu seminggu kalo udh selesai langsung dapet

Bos gimana cara daftarkan rekening kita di kwai

Gimana cara daftarkan rekening kita ke KWAI Bos

Pilih "Vlogku" > "Kwai Koin total" > lalu pilih ikon kartu (card) yang berada dipojok kanan atas.

Atau Anda juga bisa melalui "Penarikan kwai Koin". Nanti jika belum mengisi nomor rekening Anda akan dialihkan untuk mengisi nomor rekening.

Isi: upload foto/scan KTP, nama lengkap (sama persis yang berada di rekening bank, nama bank, dan nomor rekening.

Pilih "Vlogku" > "Kwai Koin total" > lalu pilih ikon kartu (card) yang berada dipojok kanan atas.

Atau Anda juga bisa melalui "Penarikan kwai Koin". Nanti jika belum mengisi nomor rekening Anda akan dialihkan untuk mengisi nomor rekening.

Isi: upload foto/scan KTP, nama lengkap (sama persis yang berada di rekening bank, nama bank, dan nomor rekening.

Jika follower sudah mencapai 50 atau lebih tapi belum mendapat 20 coins itu bagaimana gan? Apakah bonusnya akan masuk?

Kalo follower sudah mencapai 50 atau lebih tapi coin belum mencapai 20 apakah bonusnya akan dapat gan?

Pihak kwai akhir-akhir ini memang membingungkan gan, coba tunggu seminggu dulu kalau belum masih kontak adminnya saja.

sekarang refferalnya harus 50 follower & 50 koin. dulu pas 50 follower & 20 koin, Saya sudah pernah membuktikan kebenarannya. tetapi akhir-akhir ini Saya mendapatkan kasus bahwa bonus belum masuk.

Min mau tanya..Cra undang tman lwat Wa & LINE gmna..? Kok tdk bsa pdhal sdh ad Wa sma LINE d HP ktax blm trinstal

Sekarang wajib min 50 follower dan memiliki 50 koin. Jika salah satu tidak terpenuhi hadiah tidak akan diperoleh.

Agan sudah download Line / WhatsApp belum?

Gan saya kan dah ngundang temen untuk gabung d kwai go,,tpi ko saya gak mendapat koin referal gk sprti yg d janjikan

Tunggu aja dulu gan, mungkin lagi dicek sama sistem.

Komentar akan melalui proses Moderasi, komentar Spam tidak akan tampil.

EmoticonEmoticon