Cara mendapatkan Dogecoin setiap hari dari bitdoggy.top

 Diartikel yang pertama ini, saya akan memberikan Tutorial Cara bermain di situs Bitdoggy.top.

Hallo Bitcoiners,

Diartikel yang pertama ini, saya akan memberikan Tutorial Cara bermain di situs Bitdoggy.top.

Bitdoggy.top merupakan situs penghasil Dogecoin setiap hari dengan cara menginvestasikan Dogecoin kita kesitus tersebut.

Situs ini sudah terbukti membayar, sudah banyak orang yang sudah membuktikan, termasuk saya.

Saya sudah menginvestasikan 1450Doge, dan setiap hari saya memperoleh sekitar 93 Dogecoin,  berikut ini adalah bukti Withdraw:
Minimal deposit dari situs ini adalah 300 doge, jika kita menginvestasikan Doge kita kesitus tersebut, maka kita akan mendapatkan 5% dari yang telah kita investasikan. Dan kita mendapatkan 5% tersebut setiap hari.

Minimal deposit dari situs ini adalah 300 doge, jika kita menginvestasikan Doge kita kesitus tersebut, maka kita akan mendapatkan 5% dari yang telah kita investasikan. Dan kita mendapatkan 5% tersebut setiap hari.

Cara mendapatkan Dogecoin di bitdoggy.top


Sebelumnya, Anda harus menyiapkan Smartphone/PC, Koneksi Internet, dan Wallet Dogecoin.
Jika sudah menyiapkan hal diatas, Silahkan melanjutkan membaca Tutorial ini.
1. Yang pertama adalah, copy alamat dogemu terlebih dahulu, jika sudah silahkan klik disini.

2. Masukkan alamat dogemu di kolom yang telah disediakan, kemudian klik "Go to member area".

3. Copy alamat doge yang telah disediakan situs tersebut.
kirim Dogecoin (minimal 300doge) ke alamat yang telah dicopy tadi.

4. dan yang terakhir adalah kirim Dogecoin (minimal 300doge) ke alamat yang telah dicopy tadi.

5. Lalu tunggu 24jam, maka 5% yang anda investasikan akan masuk kewallet anda 40 hari.

System plan Bitdoggy.top:


Plan 1:

Memperoleh 5% dari yang sudah di Depositkan, minimal Depo 300 Doge & maksimal Depo 50.000 Doge.

Pembayaran akan dilakukan setiap hari selama 40 hari, keuntungan yang didapat adalah 200%.

Plan 2:
Memperoleh 2.75% dari yang sudah di Depositkan, minimal Depo 50.001 Doge & maksimal Depo 500.000 Doge.

Pembayaran akan dilakukan setiap 12 jam selama 40 hari, keuntungan yang didapat adalah 220%.

Plan 3:
Memperoleh 0.25% dari yang sudah di Depositkan, minimal Depo 500.001 Doge & maksimal Depo 999.999 Doge.

Pembayaran akan dilakukan setiap 12 jam selama 40 hari, keuntungan yang didapat adalah 220%.

Pembayaran dilakukan secara otomatis, dan langsung masuk ke akun wallet Anda. Biaya kirim adalah 1 Doge, dan biaya ini ditanggung oleh Anda.

Nah, itulah Tutorial mengenai Bitdoggy. Jika Anda mempunyai pertanyaan atau pengalaman, Anda bisa berkomentar di bawah.

Terimakasih.

24 comments

Wih, cuma modal doge dikit bisa dapet dogecoin selamanya? Coba ah :>)

Thanks gan (y) /\

Khusus bitdoggy.top harus modal brow (o)

nanti saya carikan yang tanpa modal :>)

Ini buat Bitcoin ya ?,, maaf baru tau gini-ginian :D

Keren banget, dogecoin baru melejit ini di pasar saham

benar, wajib dicoba siapa tahu beruntung ...

Sebenarnya sih bitcoin gan, tapi bitcoin lagi mahal, jadi susah carinya

Ya, kalau mau paham Bitcoin belajar lah gan :>)

Sangat menggiurkan kalau ini terbukti legit gan

Gan ane salah masukin jadi alamat bit oin ngaruh gak ama payoutnya?

Dicoba aja gan, Saya belum tahu hehe :-D

Benar sekali, tapi sayangnya sekarang sudah Scam

Komentar akan melalui proses Moderasi, komentar Spam tidak akan tampil.

EmoticonEmoticon